Tiramisù alle fragole

da Tiriamocisù Ingredienti: 60 g di zucchero 2 tuorli 450 g di fragole a pezzi 250 g di mascarpone 250 ml di panna fresca 3 confezioni di Pavesini latte q.b. Preparazione Monta i due tuorli insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci poi il mascarpone continuando a mescolare…

Tortino al cioccolato con cuore al lampone

da Dritti al cuore Tortino al cioccolato con cuore di lampone (da Giallozafferano) Ingredienti per 8 tortini Cioccolato fondente 300 g Cacao amaro in polvere20 g Farina 00 40 g Burro 160 g Uova 4 Tuorli 2 Zucchero a velo 180 g Scorza di limone PER LA COULIS DI LAMPONI Lamponi 125 g Zucchero 15 g Agar agar 1 g PER IMBURRARE E SPOLVERIZZARE…

frappè cioccolato e peperoncino

Frappè cioccolato e peperoncino

Da Dietro quegli occhiali Il frappè al cioccolato e peperoncino è il sapore della speranza. La possibilità di far convivere la natura avvolgente e consolante del cioccolato con quella speziata e tonificante del peperoncino.

Panzerotti

da Niente è come sembra Ingredienti per 4 panzerotti Per l’impasto: 400 gr Farina 00 mezzo cucchiaino di Sale 150 ml di Acqua q.b. Olio d’oliva 10 gr Lievito di Birra q.b. Pepe Per Il Ripieno 50 gr Salsa di pomodoro 150 gr Mozzarella q.b. Olio d’oliva 1 Uova 1 acciuga Preparazione: Disponi la farina…

parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

da Come un carciofo La rabbia di essere schiacciata da strati e strati di condimento della tua vita. Quel senso di oppressione che cerca di celare, con altri ingredienti, la tua natura teneramente fibrosa di carciofo.