Plumcake alla Vaniglia

Bianca

plumcake vaniglia

da Back to school back to reality
INGREDIENTI: 180 gr. di burro – 6 uova 180 gr. di farina 00 – 180 gr. di zucchero – 2 cucchiaini di lievito per dolci – 1 pizzico di sale 1 baccello di vaniglia PER DECORARE: zucchero a velo
PREPARAZIONE: In una ciotola monta il burro morbido con lo zucchero. Senza smettere di montare unisci le uova, una alla volta, assorbendole ben bene. Aromatizza con i semi del baccello di vaniglia. Setaccia sul composto la farina, il lievito e il sale. Versa il composto negli stampini da plum cake unti di burro e infarinati, livellando la superficie. Inforna a 175° per 45 minuti. Quando i plum cake saranno cotti, sfornali e mettili su una gratella a raffreddare. Prima di servire, spolverizza con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Name*
Email*
Url
Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>