Bianca

Style: "1"

da Uomini in saldo e minestre riscaldate
La preparazione è molto semplice: devi sbucciare e pulire cipolle e sedano prima di ridurli a pezzetti e frullarli insieme a olio, aceto e acqua. Importante consiglio per la cipolla: lasciala immersa almeno un’ora in acqua prima di frullarla per addolcirne il sapore
Ingredienti
• 300 G Di Cipolle
• 200 G Di Sedano Bianco
• 100 Ml Di Olio Di Oliva
• 50 Ml Di Aceto Bianco
• Sale
• Pepe
• Semi Di Cumino
• Erba Cipollina
Preparazione
Pulisci il sedano, lavalo eliminando i filamenti e taglialo a pezzettini.Sbuccia le cipolle, lasciale per circa un’ora nell’acqua, poi affettale sottilmente.
Metti sedano e cipolle nel frullatore, aggiungendo aceto, olio e 1-2 bicchieri di acqua. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.

Completa con sale, pepe, semi di cumino e un po’ di erba cipollina tagliuzzata.

Mi raccomando il gazpacho va servito ben freddo, eventualmente aggiungi dei cubetti di ghaiccio prima di servire.
Altro che minestre riscaldate!

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